Если...

Если ничего не разглядела,
наряжайся девушка в очки.
Тело настораживает тело,
телеграмма пишет тчки.
Если не потрогала за локоть
и не говорила по ушам,
отрезай от завтрашнего ломоть.
Всё равно не будет ни шиша