это про август

Сидячая на дереве ворона,
лежачая собака на боку,
висячий лист на грани перегона.
Последняя неделя и угу.
 
Не нужно будет пиво в холодильник,
таранка ни туда и ни сюда.
Уходят с городского на мобильный
притянутые за уши слова.
 
Я не скажу печально – очень жёлто,
яично стало очень на душе.
Тянуло сквозняком аэропорта,
а будет всё в одном карандаше.
 
Всё понимаю – это по закону:
июнь, июль, а следующий ку-ку.
На дереве сидячая ворона,
лежачая собака на боку.