***

Эту жизнь, я проживаю который раз
Вижу тех же людей, делаю теже поступки.
Но с каждым разом, я ценю свою жизнь всё больше
Эти незабываемые моменты,нерешённые проблемы
Прикосновение к листве дерева, утро под атмосферную музыку
Всё это вливает новые краски в жизнь.
И хоть я проживаю эту жизнь тысячи раз, я открываю себе что то новое,
Пусть я и знаю что произойдёт сейчас , завтра и послезавтра,
Но всё же с каждым разом с предвкушением ждёшь нового дня,дабы ощутить себя живым,
Почувствовать прикосновение ветра к слегка обветренным рукам,
Чувствовать тепло от объятий друга,
Какая бы не была жизнь, она прекрасна уже за то, что мы можешь ощущать незабываемые чувства происходящего.
И в один момент ты понимаешь что всё это не вечно
И из-за осознания этого, хочется проживать день с новыми незабываемыми чувствами
И копить их глубоко в своём сердце.