Полёт

Отпусти, отпусти
Я хочу улететь
Хватит, не проси меня
Даже не вернусь.
Я не буду больше в гниле
Вашим мусорным бочком
Я хочу быть гордой птицей
И лететь к своим мечтам.
 
Как меня достали муки
Мной истерзанных людей
Не хочу вас больше слышать
Да заткнитесь вы уже.
 
Вот я снова у подножия,
У подножия горных скал.
Я готовлюсь к перелёту
Что б создать свой новый мир.
 
Разобью предубеждения
И разверну этот мир.
Пропитаюсь кровью лживых
И испорченных людей.