***

Талантливые люди несчастны,
Талантливые люди горят.
Ни кто не потушит их пламя
Их веру, надежду, любовь.
Всегда они будут несчастны
Под собственным гнётом мечты.
Их крики души не услышат,
Не кто им не сможет помочь,
Ни кто не поймёт их страданья,
Ни кто не протянет руки.
А кто им помочь пожелает
Сгорит от страданий чужих.