ШАГАЕТ ОСЕНЬ ПО БУЛЬВАРАМ

ШАГАЕТ ОСЕНЬ ПО БУЛЬВАРАМ
Шагает Осень по бульварам,
В златистой, бежевой парче,
А сердце, вновь, пылает жаром,
В объятьи солнечных лучей.
 
Укрылась зорька за туманом,
В окно струится слабый свет,
А я мечтаю постоянно,
Твой видеть милый силуэт.
 
Но, образ дымкою размытый, -
Не чёток утренний пейзаж,
Душою мы с тобою слиты,
Моя ты сказка, мой - мираж.
 
Ажурных нитей – паутинки,
Блестят в узорах Шантильи,
Вплетает ветер в них искринки,
Чтоб… я следы нашла твои.