ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ

ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ
Я потеряла счёт минутам,
Ждала, когда же ты придёшь,
Но, вот уже настало утро,
Опять разлукой стал нам дождь.
 
Нас Осень сблизила когда - то,
И развела нас насовсем,
Теперь уже не быть нам рядом,
Не вышел наш с тобой тандем.
 
Во снах я маюсь от бессилья,
От ветра чувствую я дрожь, -
Душа забыть тебя не в силах,
А ты никак всё не поймёшь.
 
Хранят молчание дольмены,
В них скрыта тайна всех веков,
Я верю - ждут нас перемены,
Главнее в жизни, лишь, Любовь.