ТОСКА ?

Тоскую по тебе безумно!
Не можешь этого понять!
Так хочется увидеть, приласкать,
За плечи хрупкие тебя обнять!
Сказать всё-всё,
Что не говорено мной раньше,
Сказать всё то, что позабыл.
И помни – от тебя я не остыл!
Ты знай, что ближе стала,
За время проведённое с тобой.
Но не утолила жажду ты мою!
Стоял на этом . И стою!
Часы летят неотвратимо -
Теряем время, благостные дни.
Над нами злостно издеваются ОНИ!
А дьявол потакает ими!
Господь же счастье дал – Любить!
Не надо спорить – надо жить!
Закрывшись будто в саркофаге,
От счастья можно отказаться
И в дураках больших остаться!
Твой взгляд наигранно холодный
В мою ты сторону несёшь.
И будет поздно, когда поймёшь!
Не навреди себе – живи!
Не навреди себе, пока ты не с другим.
Ты позвони! Давай – поговорим!?