Чаша Мира

Дней погожих не мало в году,
А сегодня, как в Пасху, Светло.
Я с Собою в сердечном ладу,
Розой сердце мое расцвело.
 
Не печалюсь уже о былом,
Я как будто вернулась Домой.
Словно Ангел коснулся крылом
И на ухо шепнул: "Я с тобой".
 
В сердце радостно зреет Волна,
Хорошо на Земле просто Быть.
Жизнь Даров необъятных полна -
Этих дней никогда не забыть!
 
И под пение птичье в лесу
Единением звучит мой мотив.
Чашу Мира в Душе я несу,
Песня Радости в Вечность летит!
 
2017 год.