Ангел Радости
Средь ясных звёзд безлунной ночью
Лучи алмазные таинственно блестят -
В них Божий Промысел сосредоточен,
В моей Душе рождая Звёздное Дитя!
Пространство Магии, Любви и Света
Незримо ширится во мне, растёт!
Мы звёздным соединены «браслетом»,
И Ангел Радости в Душе моей поёт!
Свою Божественность и Образ Феи
Я в Мир Земной с любовью проявлю!
Шлю всей Вселенной в ангельской строфе я
Магическое слово: Я Люблю!
2015 г.