Разреши мне

Разреши мне
Разреши мне как маленькой девочке
В маленьком чёрном платье
Усесться к тебе на колени
И уткнувшись в плечо, вдыхать счастье.
 
Разреши моей сильной девочке
Хоть мгновение истиной слабости
И рукой своей нежной - по волосам
Это мне доставляет радость.
 
Разреши мне, свернувшись в уютный комок,
Реки слёз, солонее чем море.
Разреши мою руку в свою ладонь
Услышь ноты души в миноре.
 
Разреши мне немного большее
Чем законом положено для друзей...
Называй меня маленькой девочкой
Столько, сколько дано нам дней.