Бегом за дождём

Бегом за дождём
Давай бегом,
взявшись за руки,
Громко смеясь,
по лужам?
 
Как в детстве -
душа от восторга
На атомы -
Никто нам другой не нужен.
 
И смехом пронзая
дождливые стены
С разбега к тебе в объятия
Смешная девчонка
- не взрослая леди -
Сапоги все в грязи и платье)
 
И ты мне под стать
- весь смешной и мокрый -
Но сильно меня за запястья...
 
Давай с тобой за руки
Вместе
По лужам
Бегом за дождём,
ловя счастье?