Возможно

Возможно
Смотаю паутинку
В клубочек осторожно.
Забытое когда-то
Верну опять возможно.
 
Расправит плечи месяц
Под вальсы листопада.
С тропы собьётся кривда,
Найдёт дорогу правда.
 
Сиреневые брызги
Костра на косогоре,
Впадут, как и хотели,
В бескрайность неба-моря.
 
Неспешные туманы
Поманят на поляну.
Заранее узнать бы
Кем в новой жизни стану.
 
Росинкой на ромашке,
Иль нотой си мажора.
Рефреном песни мира,
Иль яблоком раздора.
 
Сейчас же я – улыбка
На краешке рассвета,
И страсти ароматы…
Не забывай про это.