Умирать не хочется

Умирать не хочется
Увидела воочию Париж
И умирать не хочется, ребята!
С костлявою заключено пари,
Душа иным желанием объята.
 
Ещё немало повстречаю зим,
Немало пропою под грозы вёсен.
Ямщик, гони! Авто, не тормози!
Вы, лодки, не сушите бойких вёсел.
 
Ещё, ещё, ещё... Щемит ещё
Заката перекличка с облаками.
Смутился возраст, вместе с тем польщён,
С косою баба развела руками.
 
Перелистал тревоги календарь,
Переоделась в запятую точка.
К окошку подлетел младой сизарь,
Воркует... За тебя признаться хочет?
 
Фото автора строк - "Одинокий художник Парижа"