О тебе ...

О тебе ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stas-P_eha-O-tebe
 
Как тебя встретить на нотке соблазна,
В старом, забытом судьбою кафе.
Где на стене, постаревшая плазма,
Многие спорят, сидят подшофе ...
 
Дым сигарет поглощающий воздух,
Свежих идей за завесою дня.
Чашечка кофе; - и страждущий олух,
- Так даже можно, назвать и меня ...
 
Жду озаренья, небесного чуда,
В эту клоаку ты всё же войдёшь.
Сквозь смог и копоть развязного блуда,
А вот на улице - каплями дождь ...
 
Собранный зонт, что когда-то был тростью,
Вновь с ней вернулся, чудной эпатаж.
Буйное сердце увидело гостью,
И окрылённый - как на абордаж ...
 
- Вот же садитесь, свободное место, -
- Чай или кофе; - подайте фраже, -
- Кофе горячий, и можно, эспрессо, -
И улыбнулась, как на кураже ...
 
- Эти глаза, океаны, ресницы,
Губы, как вишни, дразнящий коралл.
- Вот и влетела мне в сердце синица,
С свежей волною на зыбкий причал - ...
 
Как снов царица расправила крылья,
Дымочек кофе мчит струйкой в астрал ...
Страсть-воплощенье, взмахнула мантилья,
- И вот уж точно, - пропал я, пропал ...
 
И как вчера, под напор возбужденья,
Нежный носочек чулка про меж ног ...
Боже - спасенье, так дайте спасенье,
От вожделенья сорвать ...
................................... тот цветок ...
------------------------
ga-lucia
27.08.2019.г.