Сколько любви ....

Сколько любви ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stive-Morgan-Sexy-Top
 
Сколько любви в твоих пальцах и нежности,
Лентой когда прикрываешь глаза.
Не допускаешь нелепой поспешности,
Всё осторожно, прижав тормоза ...
 
Гладишь рукою, присобраны волосы,
И указательным - жест по губам.
Цвета помада - размазаны полосы,
Нежно, лукаво пурпур по щекам ...
 
Хрупкие плечи, прикрыты вульгарностью,
Старая шаль, только портит твой вид.
Сразу снимаешь, повадкой банальности,
Плечи нагие - краса Персеид ...
 
Стянуто платье до талии, поводом,
Ниже совсем, разлеглось на полу.
И нагота, обольщение ворохом,
По нежной коже ползёт, как в пылу ...
 
Как же красива ты в "ню" обещающем,
Нежный фарфор небольших пирамид.
И на границе над страстью пылающем,
Тысячи всплесков твоих Атлантид ...
 
Снова трёшь губы, до боли отчаянья,
Тело садов - налитой вкус парит.
Фея Богов, и блудница случайная,
Вечная Дева, где Рай и Аид ...
-----------------------
ga-lucia
26.08.2019.г.