Молчу и думаю .... ( Ответ Хмурому Оптимисту ) - Вадиму ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Stive Morgan - Moment of Life
ЭХО НА СТИХ GA-LUCIA "НОКТЮРН"
Хмурый Оптимист
Со мной прощалась ты не раз,
Но… каждый раз ведь возвращалась!
А я злорадствовал с собой наедине
«Ведь что-то ты нашла во мне!»
Вот только «что» ?.. и полный ход назад,
Учась и слушать, и молчать, твоё «шальное»
Понимать, кричать и петь, и в шёпот уходить.
«Нельзя ли просто, без пантов, любить!?»
Как мокрый лист воспоминанье,
Ко мне прилипло и… не оторвать.
Картина Рембрандта «… с геранью»…
… И трудно у сирени не вдыхать.
... Опять ты пишешь молоком о том, о сём…
Вальсируя по лезвию над бездной.
Тебе напоминаю перед сном:
«Не надо грызть карандаши, помпезно!»
----------------------
ga-lucia
Молчу и думаю: ... Страсть - есть суть такая,
- Пишу тебе ... и каждое лобзаю слово ...
Ты говоришь мне; - Что грех, ... нужда простая ...
Так неужели ж мне опять искать другого ...
Но твои речи - будто вкрадчивый удав ...
Немного слов ... немного жестов ... восхищенья ...
Желаний непростых в натуре не сыскав,
Ты вновь относишь всё на тягу обольщенью ...
Я прихожу, чтоб снова рядом быть с тобой ...
Тебя послушать...твои речи ... дум творенье,
Прибиться к телу ... и присесть, как в день чудной,
Вдохнуть тебя, чтоб снова было ... насыщенье ...
Твоей душой дышать, распахнутой, крутой ...
Мужскими запахами ... дерзкими, как море ...
Чтоб утонуть в тебе растерзанной волной,
И растворится в твоих мыслях ... как на горе ...
Ты не гони меня... пусть буду я в тебе ...
Во глубине нутра... на самом зыбком донце ...
И музыка волны ... пучины, как в борьбе,
С тобой сольётся ... манной, засверкав на солнце ...
----------------------
ga-lucia
27.08.2019.г.