ПАРАЛЛЕЛИ СУДЬБЫ

ПАРАЛЛЕЛИ   СУДЬБЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!!!
 
 
Казан Казиев - Чужие Люди
 
 
Princess
 
 
Я потеряла счёт минутам,
Ждала, когда же ты придёшь,
Но, вот уже настало утро,
Опять разлукой стал нам дождь.
 
Нас Осень сблизила когда - то,
И развела нас насовсем,
Теперь уже не быть нам рядом,
Не вышел наш с тобой тандем.
 
Во снах я маюсь от бессилья,
От ветра чувствую я дрожь, -
Душа забыть тебя не в силах,
А ты никак всё не поймёшь.
 
Хранят молчание дольмены,
В них скрыта тайна всех веков,
Я верю - ждут нас перемены,
Главнее в жизни, лишь, Любовь.
 
 
Александр Киян
 
 
Минут мы слышим пере-споры,
О том, о сём , куда спешим?
С Любовью эхо снова вздорит,
Тоска безмолвствует в Души.
 
 
И жалит дождь гремучим змеем,
Свисают тучи над землёй.
Тебя винить ни в чём не смею,
Дымится горизонт немой.
 
 
Пожары движутся по Сердцу,
Парадом траурных огней.
Нельзя о воздух опереться,
Узором памяти своей.
 
 
Нас развели пути-дороги,
Две параллели, два ключа.
Мой от скитаний очень долгих,
Твой от весеннего ручья.
 
 
В осколках Счастья зыбко- тощих,
Хрипит Судьбы моей струна.
Тебе берёзовые рощи,
Приветы шлют, листвой , маня!!!