Перемешиваем утро остатками полночных разговоров

Перемешиваем утро остатками полночных разговоров
Мы снова перемешиваем утро
Остатками полночных разговоров.
В часы глядя почти ежеминутно,
Теряя бесконечные все споры.
 
Уже и мысль рассыпана надолго,
Ее не закрутить в цепочку логик.
Друг друга любим вовсе не за что-то,
Но линии сошлись в квадратах строгих.
 
Да имя вычертив по буквам,
Его я повторяю вновь несмело.
И видятся мне снова твои руки,
И треугольник вдохновения на белом,
 
Что я губами обласкаю среди ночи,
Проснувшись, где бедро твое так близко.
Я истинно в желаниях так прочен,
И пусть в них вовсе мало, мало смысла.
 
Искать же смысл в любви? - Какая глупость!
Но принимать, все то, что нам досталось.
И утром есть ещё минуты,
Где солнце тенью, тенью расплескалось.
 
И чуть любви, никак не помешает.
И страсть сорвется легкокрылой птицей.
Не знаю, что мне день пообещает.
Но обещаю лишь тебе молиться...