Позови ты ещё, позови!

Позови ты ещё, позови!
Позови, обними, ты же знаешь,
Как мы ждем, кто окликнет в тиши!
Обнимаю тебя, обнимаешь.
Позови ты ещё, позови!
 
Несравненное выпало время.
Все казалось, давно уж прошло.
Были вовсе, наверно, не с теми,
Просто нам, ну, не так повезло.
 
То, что встретились, верно, то чудо.
Сколько встречи я ждал, не сказать.
Вдруг придет, все вот так, ниоткуда,
Научись терпеливо лишь ждать!
 
Ты окликни меня в день погожий,
Там, где Осень ещё не пришла.
Пусть мороз пробегает по коже,
Ах, как все же ты хороша!