СКАЖИ - КА МНЕ ОСЕНЬ.....!?

СКАЖИ - КА  МНЕ  ОСЕНЬ.....!?
Ну,что же ты осень рыдаешь дождями !?
Листвой золотой по проспектам метёшь
Ты лучше скажи,что за пропасть меж нами
И где же тот мост, что никак не пройдёшь!
 
................................Мы потерялись с тобой во Вселенной
................................Куда не пойдёшь,столько в мире преград
................................Встретишь любовь и тут же измена
.................................И звёзд серебристых осенний парад!
 
Ты дразнишься осень, гуляя с ветрами
То зиму предскажешь,то лето вернёшь
А то у костра,нас посадишь с друзьями
С гитарой в руках,даже песню споёшь!
 
...................................А уходя,забираешь с собою
...................................Птиц перелётных,в чужие края
....................................Ты их возвратишь непременно весною
....................................И мир возродится в лучистых огнях!
 
Прошу тебя Осень......! Оставь только сердце...!
С весенним туманом, с пророчеством снов,
Пусть струны его,зазвучат словно Скерцо,
И пусть в нём пылает с надеждой, ЛЮБОВЬ!