мы пунктиром обозначены

Мы пунктиром обозначены
В судьбах множества людей.
Где то только слабой галочкой,
В ком то сотней лебедей.
В нас чужие многоточия
Прорастают как трава,
То,как первые подснежники,
То, как злая лебеда.
И ,когда от одиночества,
Ты спасаешься в ночи-
Все равно ты чья то веточка,
С дерева иной души...