все кончено

Из последних известий-
Все кончено.
Я летаю на помеле.
И превращаю предметы в зверей
И в жителей разных стран.
Луна становится красной,
Но лишь иногда.
Все бывает впервые,
И кажется-ерунда.
Из последних известий-
Где то исполнился страх.
Я стала вас ненавидеть.
По поводу. И просто так