Это не страшно

Это не слезы-просто разгул теней.
Чтобы заплакать- надо уметь мечтать.
Если же больно- лучше скорей в постель,
Завтра заставит снова уметь дышать.
Если обида- раненный дикий зверь,
Или зверёк ,прогрызающий ход внутри,
Умыться росой- поможет, наверное,всем.
Взять оберег- и лесом скорей уйти...
Это не страшно,если считать овец,
Там, где луна,недавно разбитый шар.
Все, что не губит,делает нас сильней;
Даже если мы сами не знаем-как...