"избитая рифма..."

Вечное чувство
Душу и сердце бодрит
Песней и миром.
 
Радости буйство
Рифмою точной летит,
Звуками лиры.
 
Вечное чувство -любовь-
Греет нас в стужи.
Чувство - бурлящая кровь,
Рифмой "ненужной"...*
 
 
* 12. Снижение от 1 до 3 баллов за штампованные и примитивные рифмы:
«Розы-морозы», «кровь-любовь», "осени-просини",...
"Редакция Журнала Окна"