СТАРЫЕ ВЕЩИ ( из забытого альбома )

СТАРЫЕ  ВЕЩИ   ( из  забытого  альбома )
Мы часто, следуя порядку,
В раздумье: надо ли хранить
Перо с чернильницей, тетрадку…
Другое, что пора забыть.
 
Пришлось однажды мне расстаться
И с кинокамерой своей,
Как хорошо было сниматься,
Теперь отправить бы в музей…
 
Тетради лекций… постарели,
На полке много лет лежат,
Года учёбы пролетели,
Конспекты видеть снова рад.
 
Не в первый раз стою в сарае,
Пришел всё выбросить - не смог!
Что с этим делать я не знаю,
Пусть полежат ещё годок…
 
Прошу судить меня не строго,
Мне память эта дорога,
Вещей в сарае очень много,
И я у них теперь слуга.