Спаси... и сохрани...

Спаси... и сохрани...
...От неизвестности болит и мается душа,
а сердце умирает от тоски
Как больно.... слезы жгут глаза,
в миг все оказалось в черно - белом цвете
и за окном слышны раскаты грома,
небо со мною тоже разрыдалось...
 
Где ты? .. и что стобой... я за тебя боюсь,
пред образами встав на колени,
я за тебя молюсь...
Молитвы сокровенной шепчу слова:
- Господь, прошу, отведи беду,.
продли век ему, ведь он для меня
и воздух и вода...
 
Закатом алым день проходит....
Болит от мыслей голова...
Где ты?...
Я верю, ты живой...
....не можешь ты со мной так поступить,
оставить одну меня....., ведь ты половиночка моя...
Господь! прошу тебя,
храни его , я за него молиться буду.....
Господь прошу ... Спаси его ... и сохрани...