Такое чувство тяжкое в груди...

Такое чувство тяжкое в груди...
Такое чувство тяжкое в груди... 
Не знаю, как мне жить и куда деться...
Теплей одеться или же раздеться? 
Мне не комфортно как ты ни крути...
 
Перебираю мысли и слова... 
Так хочется стеной отгородиться
от всех и вся... А может быть влюбиться...
В неразберихе крУгом голова...
 
К порядку жизнь меня не приведёт...
Само собой лишь гнусное творится...
Уйти, заснуть, отвлечься и забыться...
Но с каждым днём всё больше долга счёт...
 
Хоть что-то делать - хоть какой-то прок...
Удачу ждать навряд ли смысл имеет...
Свеча и время незаметно тлеют... 
Погаснет свет когда придёт мой срок...
 
Но я дышу, пока ещё дышу!... 
Мне вновь идти - на радость и на горе - 
одной дорогой, где ходили двое...
Но в этот раз уже я не спешу... 
 
 
(27.08.2019.)
 
Художник - Алексей Кондратьевич Саврасов, "Водопад", 1868 г.