Для тебя я смогу...

Для тебя я смогу...
Для тебя я могу быть звездою,
Для тебя я могу быть иною...
Для тебя я смогу быть планетой!
Но, а ты уж попробуй быть этой...,
Орбитой ты будь для меня.
Для тебя я забуду о жизни,
Для тебя уберу всё подряд,
Для тебя я живу в этой жизни,
Для тебя говорю я сейчас.
Для тебя я спою серенаду,
Но, а ты уж подумай о Нарах,
Полетим мы с тобою туда.
Для тебя я могу быть травою,
Но , а ты уж побудь той землёю,
Землёю планеты, ты будь для меня...
Для тебя я могу быть подушкой,
Но, а ты уж побудь той зверушкой,
Зверушкой побудь для меня...