ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ

ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ
Ну, здравствуй, Осень! Наконец - то,
Явилась к нам ты, не спеша,
В наряды царские одета,
Ты так роскошна и свежа.
 
У Лета краски все забрала,
Придав слегка им новизны,
В твоих объятьях столько жара,
Его нам хватит до Весны.
 
И, даже утренняя сырость,
Твоей не портит красоты,
Ты мне так часто очень снилась,
Что... я теперь с тобой - на "Ты".