Я и алкоголь

Ты давно ушла и похоже что навсегда
Знаю, что ты больше не вернёшься ко мне домой
Из окна мысли летят-белый дым от сигарет
На руках следы от бычков
Не чувствую боль давлюсь препаратами с аптеки так больно на душе и так нехорошо
Почему ты мне всегда врала, что будешь со мной
Теперь в этой комнате остался только я и алкоголь
Тут только я и алкоголь разрушил мою печень
И все мои яркие мечты, за спиной одни проблемы и не вижу выхода из этих
Чёрных полос идут одна за другой