эскиз...

В этом белом и тающем танце...
Серпантиновый вычерпав Ад...
Чёрный след...
Шин скользящих спонтанно...
Нарисует эскиз наугад...
Тормоза бесконечно не правы...
Где гранит запорошенных стен...
Отделивший дорогу от бездны...
Снежной патины гобелен...
Фары светят вслепую устало...
Свет уходит обратно в стекло...
Где машинное гулко начало...
Там дыхание как Время текло...
Снежный плен...
Утопающе влажен...
Ослепителен кипельный тон...
Белый-белый безмерно тяжелый...
Плотный панцирь с обеих сторон...
Тут швейцарские Альпы
застыли...
Замороженный их силуэт...
Кто в тумане накручивал мили...
Элегантно сползает в кювет...
В этом белом и тающем танце...
Серпантиновый вычерпав Ад...
Чёрный след...
Шин скользящих спонтанно...
Нарисует эскиз наугад...