ОПЯТЬ ОБ ЭТОМ.

Итак!
У Вас прекрасная улыбка
И очень добрые глаза,
О синем сумраке которых
Писал я много дней назад!
 
Да!
В целом очень Вы красивы.
С ума нас сводит Ваша стать!
Но я не Пушкин и не гений,
Чтоб всё подробно описать!
 
Однако!
Можно к этому добавить,
Что Вы коварны и милы.
В Вас сочетается прекрасно -
То, что добры ко мне и злы!
 
Но!
Только Вам скажу своё я,
Возможно где-то повторюсь,
Вы взволновали моё сердце.
Для развлечения боюсь!
 
Конечно!
Не знаю роли Дон Жуана,
В Ромео тоже не гожусь.
Хотелось Вам сказать, однако,
Что дружбой с Вами я горжусь!!!