Земные небожители

Стремление души,
Порывы мысли страсти,
В заоблачной тиши
Куём порою счастье.
Фанатики, мечтатели,
Земные небожители,
Зачем вы там старатели
В божественной обители.
Не обрести там радости,
Не обрести значения,
Не в мифах, а в реальности
Ищите вдохновения.
В обидах и дерзании
Пройдёте жизни путь,
Да будет рай в сознании
Постигшим эту суть.