Новогодние чары

Мне не приснилось,
Сказка наяву,
Луна светилась,
Разгоняя тьму.
Морозка метил,
На стекле узоры,
Очароваться ими,
Взгляду было впору.
Всё было словно
В детские года,
У шла безмолвно,
В никуда беда.
Кристально чистый,
Мир передо мной ,
Светился ясной ,
Радосью земной!