О себе

Не для меня "любовь на всю катушку"
И в полнакала не могу любить.
Не стану горько плакать я в подушку,
Посуду в гневе не смогу разбить.
 
По гороскопу - Дева. В счастье верю.
Но не способна в омут с головой.
Семь раз подумаю, семь раз проверю,
А полюблю, так будешь только мой.