Супер
Супер! Супер настроенье!
Супер мысли! Супер жизнь!
Супер жизнь - когда везенье,
Так ухватит, что держись.
Хорошо шагать с улыбкой,
Петь душою, вверх летя,
Не иметь в пути ошибок
Сердцем всё вокруг любя.
Пусть любому светит солнце,
Как сияет для меня,
Теплым лучиком в оконце,
В сердце песнею звеня!