Всем хватит счастья

На всех у Бога хватит счастья
Любви, цветов и солнца круглый год.
К себе не призывай ненастье,
Не дай обиде, мрачным мыслям ход.
 
Не приводи в упадок душу,
Чужим желай здоровья и родне,
Не позволяй себе нарушить
Всё светлое и нежное в тебе.
 
Оковы зависти и злобы
Из сердца выкинь, навсегда забудь.
И Бог, Любовью высшей пробы
Устелет в жизни твой смиренный путь.