О КРАСОТЕ.

Зачем же быть такой красивой?
Но право есть и ты живёшь!
С улыбкой даришь взгляд «игривый»!
И счастье ты своё найдёшь!
 
Да и доказывать не надо!
Ведь, всё давно уже в твоей душе!
А красота дана наградой
За светлую разумность в доброте!
 
Но грустно жить на белом свете,
Когда ты никого не ждёшь.
Отбрось сомнения все эти -
Ты всё-таки его найдёшь!
 
На улице пусть солнце светит,
Что мимо даже не пройдёшь.
Простой прохожий тебя встретит.
Возможно счастье с ним своё найдёшь!
 
Но вдруг произойдёт такое -
Когда сегодня ль завтра ты уснёшь,
Во сне придёт к тебе простое -
То счастье! Ты его найдёшь!