СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ
Из года в год почётный вымпел,
Берёт от Августа Сентябрь,
Вино хмельное залпом, выпив,
Он начинает свой спектакль.
 
В пурпурно - дымчатой бандане,
И с яркой брошью золотой,
Влечёт он нас игрой спонтанной,
Сближая в миг меня с тобой.
 
Мотив той музыки осенней,
Мне очень близок и знаком,
Я скрою лёгкое волненье,
Храня, секрет свой под замком.