ДУШЕВНАЯ ГАРМОНИЯ

ДУШЕВНАЯ ГАРМОНИЯ
Незатейливо - прихотливая,
Осень прячется за кормой,
Вина пенные и игривые,
Нам согреют сердца с тобой.
 
Тучи скалятся, нерадивые,
Гривой ветер седой трясёт,
Только нравы его... спесивые,
Не прервут наших Душ полёт.
 
Непокорные, заурядные,
Листья под ноги нам летят,
И слагают нам песни складные,
Мелодичный, настроив, лад.
 
Шелковистые пеларгонии,
Красят здешних мест - антураж,
И с природой... в одной гармонии,
Мы сливаемся, чувствуя, блажь.