Ответ другу!

Марина Новикова Хотова
Мой милый добрый друг!
Спишу тебе ответить.
Жива не много приболела.
И времени осталось мало мне.
 
Я очень редко с тобою говорю
Ты уж прости меня.
Что мало стало я писать тебе.
Стихи читаю я твои.
 
Ценю тебя, как друга.
Ты поверь, что иногда,
Я не могу найти слова,
Чтоб описать всё то,
Что накопилось у меня в душе.
 
И я не скрою, что иногда
Моя душа страдает так,
Что я не знаю, где найти покой.
Что успокоить мысли.
 
Увы бывает так,
Что пустота на сердце,
И боль такая,
Что ее не как мне унять.
 
Я размышляю часто о былом.
О счастье, о любви.
О том, что все друзья со мною рядом
И все они встречаются на островке "Мрской Лагуны".
 
Сегодня для Меня становится всё ясно,
Кто был мне другом, кто так остался.
Кто был так искренен, а кто лицемерил.
Кто верил в дружбе, кто предавал ее.
 
Я знаю, как трудно выбирать,
Друзей в Иннете,
И что порой мы ищем тех,
Кто стал бы другом.
 
Кто смог тебя понять.
Кто смог тебя любить,
Не спрашивая ни о чем.
И не просят взамен ничего.
 
Мой добрый друг,
Я знаю, как бывает трудно.
Я помню о тебе, не осуждаю,
Что нет тебя порой.
 
Я просто далеко,
Но я всегда с тобой.
В мыслях, в делах, в эфирах.
И я живу, пишу и жду тебя всегда!
Приходи на островок "Мрской Лагуны!"
26.08.2019
23:23
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119082607550