Нужна или нет?

Марина Новикова Хотова
Дорогие друзья!
Я снова в эфирах!
Приходите!
Или не нужно ничего?
Друзья ответе.
Может пора все забросить навсегда и уйти?
Нужно я вам или нет?
Нужно радио?
Иди просто уйти навсегда и не будет чего.
Может просто опустить руки и всё.
И молча уйти не прощаясь.
Не знаю мучить вопрос,
С каждым днем всё тяжелее жить
С вопросами о том, что ты не нужна ты или нет?
Где найти ответ на вопрос свой.
Подскажи друг!
23:34
22.08.2019 год
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119082207926