Напоминание!

Марина Новикова Хотова
Сегодня блуждала я по страничкам Инета.
Зашла на страничку к другу.
Увидала те глаза,
Которые когда так глядели на меня.
 
И так защемило сердечко,
Что слезы потекли из глаз.
Наполнилось сердце болью
Что снова былое, как будто ожило.
 
Вспомнилось дни,
О которых я часто вспоминала.
Которые не дают покоя до сих пор.
И ранят душ так.
 
Что снятся сны такие,
Что утром слезы.
И боль такая,
Которую никак мне не унять.
 
За что Вы так со мной ?
Что сделала я вам?
Скажите, что хотите от меня.
И почему Вы напоминаете мне о больном.
 
Что сделала я вам?
Ответите мне.
Что нужна Вам от меня?
Почему Вы мучаете меня.
 
И кто вы незнакомец, незнакомка
Каждый раз послания оставляете
Не пишите, что надо вам.
А может вы боитесь говорить со мною?
 
Тогда увы я не смогу ответить Вам.
Прошу Вас не тревожить более меня.
Отстать Вы от меня.
Иначе меры я приму.
 
Друзья!Цените каждое мгновенье.
Оно лишь раз приходит
И больше не придет.
Ценить Вы сейчас,
Потом уж поздно будет.
Вот такой мой вам наказ!
09.09.2019
01:00
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119090808041
test