ЧУТОЧКУ. ответ на стихотворение Владимира Балыкина

ЧУТОЧКУ.  ответ на стихотворение Владимира Балыкина
ЧУТОЧКУ
Владимир Балыкин
Мне б у моря попросить краешек волны,
Расплескался в небе чтобы океан любви,
Струи светлые кипят радужно вдали,
Далеко там в славном море ходят корабли...
Мне бы чуточку увидеть островок земли,
Мой заветный Алый парус в краешек волны.
***************************************************
МОЙ ОТВЕТ
 
Мне бы чуточку смирения,
возрасту повиновения,
всех тревог исчезновения,
и терпения, терпения.
 
Море чтоб у ног волной в песок,
и наутро заалел восток.
Штиль, прошли все бури и дожди,
и в тиши тебе пишу стихи.
 
2019.