КОНДОР

КОНДОР

Аудиозапись

Кондор парит над облаками,
Он видит дали за горами,
Под солнца яркими лучами,
Цветут цветы, бегут ручьи.
 
Пастух пасёт овец в долине,
На травы опустился иней,
Кондор как будто на чужбине,
Совсем один он на земле.
 
И вдруг он девушку заметил,
И понял, что любовь он встретил,
Он сам себе теперь ответил
Зачем река бежит в степи.
 
Он осыпал её цветами,
Дарил лучи над облаками,
Взмывал всё выше над горами,
И укрывал её крылами.
 
Теперь он был не одинок
Помог ему любви глоток.
 
2017.