Танец листьев осенних

Ответ Кияну Александру на «Танец осенних листьев»
 
 
Танец листьев осенних
Под голубой канвой.
Любовь ли, недоумение…
Я ли, принцесса, твой?
 
Твой здесь букет… он нежный,
Из золотой листвы
Помню, сказала прежде,
Что мы влюблены.
 
Безумство листвы - то осень…
Красками заворожит…
Люблю тебя, милая, очень!
Как без тебя мне жить?