Ты мне дарила поцелуи.

Ты мне дарила поцелуи
Роман Марк
Со мной играя и балуясь,
Кусала ты мне губы в кровь,
И мне дарила поцелуи,
А я дарил тебе любовь!
 
И сердце трепетало страстью,
И быть хотел я вновь, и вновь, -
С тобой одной, узнав вкус счастья,
С тобой одной познав любовь...
 
Ты стала в жизни смыслом главным,
Понятным мне без лишних слов...
Но ты считала всё забавным,
А я дарил тебе любовь...
 
Судьба играя и балуя, -
То берегла, то била в кровь...
Ты мне дарила поцелуи,
А я их принял за любовь...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113102107456