это было жизни частью.

Это было жизни частью
Роман Марк
Помню я всё то, что было,
Но не знаю что же будет...
То, что было сердцу мило
Уже чувств былых не будит...
 
Где все те былые страсти
Мне сейчас увы не важно...
Улетело в небыль счастье
Словно в небо змей бумажный...
 
Время провело границу,
Быль и небыль разделяя,
Чему быть дано, случится...
И сейчас мы это знаем...
 
Быль была ведь жизни частью,
Но уже не в нашей власти...
В нашей власти то, что будет, -
Если верят, любят люди!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114103106555