Вынос декораций.
Все стулья вынесут – из, здания, жизни
Как выносят из клуба, - что больше не нужен
Предметы нужны остающимся – и их, из него, воруют
Когда никто их не видит – они думают, что не блефуют
Стулья нужны тем кто будет, – внимательно, смотреть
Как дальше исчезают предметы, – чтоб, дальше, поспеть
Так и все отсюда исчезают, – а остаются в дураках
Те кто ждал то чего нет – в Майи, убийственных, снах
Просветлённые ветром, – но обманутые землёй
Вынос декораций за кулисы – в, недолгий, простой
А дальше, новые, зрители – садисты и их любители
Но, они, не понимают – в чём участия принимают
Ведь, все, стулья вынесут – из, здания, жизни
Так что, совсем, не в чем – будет участвовать
Но зрители упрямы – неповоротливы, сонны, капризны
Но время не ждёт – не знает, только одного; - застывать
Но они, жаждут, убеждены, – что, украв, будут здравствовать
Но, все, стулья вынесли – из здания, фальшивой, жизни
Ой-ой! - так где ж? любовь, – а она на панели призрак
Как же? так… как? так? скажите, – а им: - «летите ка в Ад»
А они: - «а вот не хотим» – им: - «тогда, лесом, идите в сад».
22.08.2016